S.P.A.F.C: "O REI DA BASE AQUIDABÃENSE"

AUTOR DO GOL QUE DEU O TÍTULO SUB-15
 DO TORNEIO DO NOVO MILÊNIO É O NOVO REFORÇO DO
“TRICOLOR MAIS QUERIDO DE AQUIDABÔ

A diretoria do São Paulo Aquidabãense acertou na manhã desta sexta-feira, 11, novembro, a volta do Meia-Atacante Roberto ao clube. Apesar de ter 16 anos, Roberto defenderá a equipe no Torneio Sub-15 do Complexo José Eugênio, já que a organização do evento esportivo abriu exceção de um jogador com 16 anos.

Roberto chega do clube para repor a vaga do marcador Breno, que não foi liberado pelo “Time Profissional” da cidade Força Jovem Aquidabã, que também por sua vez implantou uma “Ditadura”, onde se os jogadores atuarem no torneio serão cortados do Campeonato Sergipano Sub-17, outro que também não defenderá o tricolor é o atacante Caio.

Primo do diretor e Técnico do time, John Lennon, Roberto volta a ter oportunidade no clube, já que o mesmo tem grandes passagens pelo “Tricolor Mais Querido”, uma para não esquecer foi a atuação do jogador no título do Torneio Sub-15 do Novo Milênio, onde o jogador entrou faltando dois minutos para o final do jogo, fez um gol e deu o título ao São Paulo. Na ocasião o São Paulo venceu o São Raimundo por 1 a 0, se consagrando Campeão do Torneio.

A diretoria do “Mais Querido de Aquidabã”, ainda busca peças de reposição.

- Seria importante que a diretoria do Força Jovem Aquidabã se pronunciasse sobre a não liberação dos jogadores, e colocassem em pauta os motivos de barras os jogadores que treinam para a  Sub-17 do Campeonato Sergipano de Futebol. Concluiu, John Lennon. Dir. de Futebol do São Paulo.