Clique aqui e encontre um Template com a sua cara - Templates for Blogger»

CAMPEONATO DO NORDESTE

CEARÁ VENCE EM CASA E SERGIPE É REBAIXADO
CEARÁ 3 X 1 SERGIPE

O Ceará venceu o Sergipe pelo placar de 3 a 1, na noite desta quinta-feira, 14, no estádio Castelão, em Fortaleza/CE, em jogo válido pela 14ª rodada do Campeonato do Nordeste de 2010.
No primeiro tempo, o Ceará foi superior ao adversário, mas não soube aproveitar as chances que teve e a primeira etapa terminou sem gols, o resultado livrava o time sergipano do rebaixamento. Porém, na segunda etapa, com a entrada de Wellington Amorim, o Ceará continuou melhor e abriu a contagem com Camilo, aos dezoito minutos.
Aos trinta e nove minutos, Wellngton Amorim, ampliou a vantagem para o Ceará, três minutos depois, o Sergipe esboçou uma reação com Fabinho Cambalhota, que deixou o marcador em 2 a 1, para o Ceará. Com o gol, o Sergipe teve que ir em busca do empate, e o Ceará se aproveitou do espaço deixado pelo adversário e fez mais um gol com Wellington Amorim, dando número finais a partida, Ceará 3 x 1 Sergipe.
Com o resultado, o Ceará soma agora dezenove pontos e ocupa a sexta posição no momento, tendo ainda a possibilidade de avançar as semifinais, para isso, terá que vencer o Vitória na próxima quarta-feira, 20, no estádio Barradão, quando encerra a sua participação na competição. E torcer por tropeços do Vitória, que ainda tem três jogos, e do Treze, que tem dois jogos, para conseguir a classificação a próxima fase.
Já o Sergipe termina na lanterna da competição, empatado com o Confiança e o Fluminense de Feira/BA, ambos com treze pontos, porém o Sergipe teve a pior campanha e está eliminado da competição para 2011, cabendo agora a Liga do Nordeste e a Federação Sergipana de Futebol, informar o seu substituto em 2011.