EM JOGO DE VIDA OU MORTE CANIDÉ SE MANTÉM VIVO E
AFUNDA AINDA MAIS O FORÇA JOVEM

FORÇA JOVEM 1 X 2 CANIDÉ

Na tarde do último domingo, 14, o Força Jovem recebeu a representação do Canidé para “Jogo de Vida ou Morte”, de um lado o Força Jovem lutava pela reabilitação na competição, foram 5 derrotas e apenas um empate, somando 1 ponto em 18 disputados. Do outro lado o Canidé buscava a vice-liderança da competição, o alcançado, em um jogo de expulsões, o Canidé fez 2 a 0, nos minutos inicias, manteve o bom futebol e saiu com a vitória por 2 a 1.

EXPULSÕES DA PARTIDA

Saindo do primeiro tempo vencendo por 2 a 0, a representação do canidé foi para o segundo tempo da partida nervoso com uma forte marcação, devido a forte marcação no meio de campo, os jogadores do Canidé, chegavam com entradas fortes, o que eu levou a duas expulsões da equipe do canidé. O principal alvo dos jogadores do Canidé, era o jovem Welvison, que neste domingo atuou no meio de campo da equipe do Força Jovem.

O GOLAÇO QUE NÃO DEU A VITÓRIA!

Após estar perdendo por 2 a 0, e com o Técnico, Viriato, tirou o jovem Alexandre do jogo e colocou o Meia – Alison, minutos depois da entrada de Alison e com dois jogadores a mais o Força Jovem foi para cima do canidé, e em uma sobra da bola fora da grande área, Alison acertou um belo chute no canto esquerdo do goleiro do Canidé, diminuindo o placar do jogo para o Força Jovem.