INTERMUNICIPAL DA CIDADE DE LOURDES

SÃO PAULO MANTÉN HISTÓRICO DO BÍ CAMPEÃO AQUIDABÃ,
E PERDE NA ESTRÉIA

Na noite que marcava a estréia do São Paulo Aquidabãense no Intermunicipal da Cidade de Nossa Senhora de Lourdes, o Tricolor Aquidabãense apresentou falha na marcação e acabou perdendo na estréia por 4 a 3. O Tricolor começou bem na partida e nos minutos iniciais abriu o marcador  com um belo gol de Jenison-Uou, mais minutos depois Almir empatou o jogo para a equipe do Vitória, e ao passar de alguns minutos aconteceu o inesperado, o mesmo Almir marcou seu segundo gol na partida e a virada do Vitória, apresentando muita falha na marcação o São Paulo não conseguia trocar passes de bola e levou o terceiro gol na partida, Luan ampliou o placar para o Vitória fazendo 3 a 1, em uma cobrança de falta Wagner-Badhiga diminuiu para o Tricolor Aquidabãense, e em uma linda jogada da parte ofensiva,
Jenison-Uou, empatou a partida, mais em seguida no contra ataque, Mauricio marcou o quarto gol do Vitória garantido a vitória do rubro-negro.

DESTAQUE DO JOGO: PAREDÃO TRICOLOR

Não poderia ser diferente, com a marcação do São Paulo frágil dentro de quadra, o goleiro do tricolor mostrou porque é considerado o Melhor Goleiro de Aquidabã, Moura, fez com que o resultado não fosse ainda pior, o goleiro do São Paulo fez defesas espetaculares levando a torcida dos donos da casa ao delírio, e fazendo com que a derrota por 4 a 3
ficasse como lucro para o São Paulo Aquidabãense. Nas arquibancadas só se ouvia os elogios ao Goleiro Tricolor, que foi o “Paredão do Jogo”.

NA TRAGETÓRIA DO AQUIDABÃ BÍ CAMPEÃO EM 2009

O São Paulo Aquidabãense mantém a cabeça erguida e para isso tem motivos, o Aquidabã, representante em 2009, também estreou na competição perdendo pelos mesmo 4 a 3, após a derrota na estréia o representante Aquidabãense venceu todos os seus jogos, chegou a grande final e se tornou Bi Campeão da competição.

DESFALQUES DO TRICOLOR AQUIDABÃENSE

O São Paulo Aquidabãense teve vários desfalques para sua estréia na competição, “O Tricolor Mais Querido de Aquidabã”, não pode contar com a presença de jogadores importantes para a disputa da competição, sendo eles; Flávio-Palito, Wellington e Neno, jogadores de muita qualidade, a diretoria do clube já busca soluções para que os jogadores possam atuar pelo clube na próxima terça-feira,23, onde a representação do São Paulo enfrentara a representação do Força Jovem dos Curiais.