COPA DOS CAMPEÕES

FORÇA JOVEM LEVA AS TRÊS CATEGORIAS

A SEMI FINAL DA COMPETIÇÃO

FORÇA JOVEM SUB-17

A Copa dos Campeões, competição que atrai clubes de outros estados está sendo realizado na Cidade de Aquidabã, a competição e direcionada as categorias Sub- 13, 15 e 17. O Força Jovem de Aquidabã por sua vez formou equipes de boa qualidade. A Sub-17, jogou dos jogos saindo vitorioso dos dois com os placares de 3 á 0 e 2 á 0, já classificado para segunda fase da competição com 9 pontos, sendo que o último jogo da equipe na fase classificatória que seria contra a equipe do Bahia, não será realizado devido a desistência da equipe, com a desistência foi aplicado o WO, onde o força ganhou seus três (3), pontos por direito, indo a 9 ficando com a primeira posição do Grupo (A).

A Sub-13 e Sub-15, foram a semi final sem jogar nenhum jogo devido a desistências das equipes que iriam disputar com a mesma. Com a desistências foram aplicados o WO, o Força Jovem recebeu seus nove (9), pontos por direito ficando em primeiro nos seus grupos (A).

A equipe do Força Jovem nas três categorias só voltam a campo, após terminar todos os jogos da primeira fase, sendo que as outras equipes ainda lutam por classificação.

Os destaques da Sub-17 do Força Jovem vem sendo, Walasse e Juviano, ambos marcaram 2 gols nos dois jogos da competição, e o Garoto Tácio, que vem dando conta de recado na Zaga do Força, que até agora não sofreu nenhum gol.