COPA SÃO PAULO DE FUTSAL

COPA SÃO PAULO DE FUTSAL CHEGA A SEUS JOGOS FINAIS DA FASE DE GRUPO

A fase de Grupo da Copa São Paulo de Futsal, está chegando a seus jogos finais, e na noite desta quinta-feira,12, mais dois grandes jogos foram realizados, destaque para o jogão de bola entre o Chelsea e Futsal Aquidabã, que empataram em 0 a 0, e lutam diretamente por classificação no (Grupo A), da competição, o Corinthians, venceu o Juventos por 2 a 0, e ainda tem chances de classificação.Resta somente mais quatro(4) jogos, para a fase de grupos da competição chegar ao fim e da início as quartas de final.

CHELSEA E AQUIDABÃ FUTSAL  EMPATAM EM UM JOGÃO DE BOLA

CHELSEA 0 X 0 AQUIDABÃ FUTSAL

No jogo mais esperado da noite, Chelsea e Aquidabã Futsal, fizeram um jogão de bola, com grandes jogadas, mais o jogo terminou empatado em 0 a 0. Com o resultado as duas equipes lutam diretamente pela classificação, ambas foram a 4 pontos no (Grupo A), onde ainda esperam o confronto entre São Paulo e Novo Milênio, que somam 3 pontos cada. Todas as equipes do Grupo A, tem chances de classificação.

CORINTHIANS VENCE O JUVENTOS E FICA PERTO DA CLASSIFICAÇÃO

CORINTHIANS 2 X 0 JUVENTOS

Na noite desta quinta-feira,12, Corinthians e Juventos, se enfrentaram pela Copa São Paulo de futsal,visando somente a vitória para continuar sonhando com a classificação, melhor para a equipe do Corinthians que venceu o Juventos por 2 a 0, e entra diretamente na briga pela classificação.