SEMI FINAL DA TAÇA LIBERTADORES 2010

CHIVAS- MEX É O PRIMEIRO FINALISTA DA TAÇA LIBERTADORES

CHIVAS BATE UNIVERSIDAD DE CHILE E VAI A FINAL DA LIBERTADORES
UNIVERSIDAD DE CHILE 0 X 2 CHIVAS DE GUADALAJARA

Na noite desta quarta-feira, mesmo jogando fora de casa pela segunda partida da semifinal, o Chivas-MEX venceu por 2 a 0, o Universidad de Chile-CHI, e como na primeira partida o jogo havia terminado em 1 a 1, o time mexicano pela primeira vez na sua história se classificou para a final da Copa Libertadores da América.
Com um gol de Báez, aos 21 minutos, depois de uma fallha clamorosa do goleiro Miguel Pinto, o Chivas abriu caminho para a classificação. Logo no início da segunda etapa, aos nove minutos, depois de cruzamento o meia Mejía cabeceou, o goleiro defendeu, e no rebote o próprio jogador marcou o segundo, matando o jogo.

Agora o time mexicano, espera o vencedor do duelo de quinta-feira, entre os brasileiros São Paulo e Internacional, no Estádio Morumbi, às 21h50. Na primeira partida o time Colorado bateu por 1 a 0 o time do Tricolor, e com isso joga pelo empate na segunda partida.