FINAL DA COPA SÃO PAULO DE FUTSAL

Na noite desta sexta-feira,27 de Agosto a Copa São Paulo de Futsal, chegou ao ponto final, grandes jogos foram realisados, o Moto Táxi, terceiro colocado fez amistoso com a “Seleção da Copa”, saindo vitorioso por 2 a 1, já o Novo Milênio venceu o Milan de virada por 6 a 3.

NOVO MILÊNIO É CAMPEÃO DA COPA SÃO PAULO DE FUTSAL

Na noite desta sexta-feira, 27 de Agosto, a Copa São Paulo conheceu seu primeiro campeão; Novo Milênio. Muito investimento com muita alegria no final, foi assim que o Novo Milênio se viu ao final da Copa São Paulo. Após sair perdendo para pó Milan por 2 a 0, o Novo Milênio mostrou porque sempre era visto como o favorito ao título e virou o jogo para 6 a 3, garantindo o título da Copa São Paulo, e tendo o jogador Diego, como um dos artilheiros da Copa São Paulo.

O Milan, por sua vez, conquista seu primeiro troféu na trajetória do Esporte Aquidabãense, o mesmo mostrou um belo futebol, sempre levando perigo ao Novo Milênio, que por sua vez não teve pena e goleou o Milan. Além do Vice-Campeonato, o Milan teve o artilheiro da competição com 6 gols.