AMISTOSOS INTERNACIONAIS

AMISTOSOS INTERNACIONAIS MOVIMENTARAM A TARDE DESTE SÁBADO

Uma série de amistosos internacionais marcou a tarde deste sábado. As seleções que estarão na Copa do Mundo da África do Sul realizaram partidas preparatórias para o torneiro que se inicia no próximo dia 11 de junho. O destaque da rodada foi a Alemanha que venceu a Hungria por 3 a 0 com direito a gol do brasileiro naturalizado alemão Cacau.

SOBRE OS JOGOS

A Alemanha abriu o placar com Podolski, de pênalti, aos quatro minutos do primeiro tempo. Os outros gols saíram somente no segundo tempo. Gomez ampliou para os alemães aos 25 minutos e Cacau fechou a conta da vitória alemã sobre os húngaros.

LEÕES INDOMÁVEIS APENAS EMPATA

A seleção dos Camarões, que não teve a presença do atacante Samuel Eto’o, empatou com a Eslováquia em 1 a 1. Os eslovaquios abriram o placar logo aos seis minutos do primeiro tempo. Após o gol, a seleção da Eslováquia buscou segurar o placar, mas não conseguiu. No segundo tempo, os Leões Indomáveis reagiram, no entanto, o gol do empate só saiu no final da partida com Enoh.

NORUEGUESES VENCEM

A Noruega venceu a seleção de Montenegro por 2 a 1. O primeiro gol da partida saiu somente aos 44 minutos do primeiro tempo com o norueguês Grindheim. O empate de Montenegro aconteceu aos 35 minutos do segundo tempo com Vucinic. Faltanto um minuto para o final do jogo, Pedersen marca e garante a vitória da Noruega.

NOVA ZELÂNDIA VENCE SÉRVIA

A Nova Zelândia conseguiu uma modesta vitória sobre a Sérvia. O único gol da partida foi marcado por Smeltz, aos 21 minutos do primeiro tempo. Final da partida: Nova Zelândia 1 x 0 Sérvia.

ESPANHA VENCE NO SUFOCO

Quem venceu, mas passou sufoco foi a Espanha. Os espanhóis enfrentaram a Arábia Saudita e conseguiram o gol da vitória apenas no final do jogo. O saudita Hawsawi abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo. O empate da Espanha saiu momentos depois com Villa.

No segundo, os espanhóis voltaram ligados para o jogo e consegue a virada logo aos 13 minutos. Depois da virada, a Arábia Saudita reagiu e empatou com Sahlawi. Preocupado com o empate, a Espanha sai em busca do gol da vitória que só vem aos 45 minutos da etapa final com Llorente. Final da partida 3 a 2 para a Espanha.

DE VIRADA , USA VENCE A TURQUIA
Os Estados Unidos venceu a Turquia por 2 a 1. Mas quem saiu na frente foram os turcos que abriram o placar aos 26 minutos do primeiro tempo com Turan. Os norte-americanos conseguiram o empate no inicio do segundo tempo com Altidore. O gol da virada saiu com Dempsey aos 30 minutos.