CAMPEONATO BRASILEIRO 2010

JOGOS QUE FECHARAM A 4ª DO BRASILEIRÃO 2010

VIRA-VIRA PELA PRIMEIRA VITÓRIA
VASCO 3 X 2 INTERNACIONAL

O Vasco da Gama derrotou o Inter, por 3 a 2, depois de estar perdendo por 2 a 0, no estádio de São Januário, no Rio de Janeiro, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, na noite desta quinta-feira e conseguiu sua primeira vitória na Era Celso Roth e na competição.
O resultado afundou o Colorado na classificação. O Inter entrou na zona de rebaixamento, ficando na 18ª posição, com apenas três pontos. Já o Vasco conseguiu sua primeira vitória na competição. O time carioca foi a quatro pontos, na 16ª posição, a primeira fora da zona da degola.

EMPATE FRACO NO SERRA DOURADA
GOIÁS 0 X 0 CEARÁ

O Goiás entrou em campo nesta quinta-feira, querendo vencer a primeira no Campeonato Brasileiro da Série A, mas não conseguiu. O time Esmeraldino recebeu o Ceará, no Serra Dourada, e ficou no empate em 0 a 0.
Com esse empate, o Goiás ainda segue sem vencer na competição, e permanece na última colocação do campeonato com um ponto. Já o Ceará, segue invicto na certame, ocupando agora a 4.ª colocação, com oito pontos ganho.

FURACÃO VENCE A PRIMEIRA
ATLÉTICO-PR 2 X 1 ATLÉTICO-GO

O Atlético-PR que ainda não havia vencido no Campeonato Brasileiro da Série A, recebeu seu xará Atlético-GO, na Arena da Baixada, nesta quinta-feira, e enfim venceu a primeira, por 2 a 0.
Com a vitória o Atlético-PR, chegou a sua primeira vitória na competição, e agora ocupa à 15.ª colocação, com quatro pontos. Já o Atlético-GO, segue sem vencer no campeonato, tem apenas um ponto e agora ocupa à 19.ª colocação.