CAMPEONATO BRASILEIRO 2010

3ª RODADA DO BRASILEIRÃO 2010

A terceira rodada do Campeonato Brasileiro começou neste sábado, e já tem um novo líder. O Botafogo goleou o Goiás, por 3 a 0, e assumiu a ponta. O Palmeiras venceu o Grêmio, e está ao lado do Fogão, mas fica em desvantagem no saldo de gols.

CAIO E HERRERA BRIGAM, MAIS BOTAFOGO PASSA FÁCIL PELO GOIÁS
BOTAFOGO 3 X 0 GOIÁS

Na tarde deste sábado, no Estádio Engenhão, no Rio de Janeiro, O Botafogo jogou muito e venceu o Goiás por 3 a 0, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.
O Botafogo matou a jogo só no finalzinho do primeiro tempo, com dois gols seguidos. O primeiro foi marcado por Lúcio Flávio de falta, aos 41 minutos e depois no lance seguinte, aos 42 minutos, Somália marcou o segundo do Fogão. No segundo tempo aos 27 minutos Herreira marcou o terceiro do Botafogo, definindo assim o placar.

Agora o Botafogo chega aos 7 pontos, assumindo a liderança provisória, enquanto o Goiás permanece na última colocação, sem somar nenhum ponto.

DESPEDIDA DO PALESTRA EM GRANDE ESTILO
PALMEIRAS 4 X 2 GRÊMIO

O Palmeiras derrotou o Grêmio, por 4 a 2, na noite deste sábado, no estádio Palestra Itália, em São Paulo, pela terceira rodada da Série A do Campeonato Brasileiro e se despediu de seu estádio com um vitória.
A partir desta segunda-feira, o estádio Palestra Itália será fechado para as reformas da construção da Arena Palestra. O triunfo levou o Verdão à vice-liderança do campeonato com sete pontos, perdendo para o Botafogo, no saldo de gols. Já o Grêmio permanece na vice-lanterna do torneio com apenas um ponto.

SANTOS VENCE SEM SUAS ESTRELAS
ATLÉTICO-GO 1 X 2 SANTOS

Mesmo sem os principais jogadores do elenco, Madson, Neymar, André e Ganso, o Santos venceu no início da noite deste sábado, o Atlético-GO, por 2 a 1, no Estádio Serra Dourada, em Goiânia.
Esta foi a primeira vitória do Santos, no Brasileirão. Em dois jogos, o Peixe tinha conquistado dois empates, contra Botafogo, 3 a 3, e Ceará, 1 a 1. Com a somatória dos pontos, o Santos está com cinco pontos, em quarto.

Com a derrota, o Atlético segue sem vencer, com apenas um ponto, na zona de rebaixamento, na 18ª colocação.