É CAMPEÃO

AGORA QUEM DÁ BOLA É O SANTOS

O Santos entrou em campo neste domingo, no Pacaembu, podendo perder por até um gol para ser campeão. Mas em vez de um novo show dos Meninos da Vila, o que se viu foi um Santo André altamente eficiente, uma decisão dramática e um Santos esfacelado após três expulsões. O regulamento do Paulista foi decisivo. Mesmo derrotado por 3 a 2, o time da Baixada conquistou seu 18° título estadual.

O duelo no Pacaembu teve altas doses de tensão, com direito a bola na trave de Rodriguinho nos minutos finais, tento que poderia dar o título ao Santo André. O Santos terminou a partida com apenas oito jogadores em campo. O Santo André perdeu um.

CAMPEÃO DO INTERIOR

BOTAFOGO-SP ENTRA NA GALERIA DE CAMPEÕES
BOTAFOGO 1 X 0 SÃO CAETANO

O Botafogo é o campeão da quarta edição do Torneio do Interior do Campeonato Paulista. Em um jogo dramático e que garantiu emoção até o último minuto, o time de Ribeirão Preto venceu o São Caetano, por 1 a 0, na noite deste sábado, no Estádio Santa Cruz. O gol do título foi anotado pelo lateral-direito Jonas. O time da casa devolveu o placar do primeiro jogo, ficando com o título por ter a melhor campanha.