8º CAMPEONATO MUNICIPAL DE AQUIDABÃ

SÃO PAULO VENCE ÁTHILLA E SEGUE 100%

São Paulo Aquidabãense segue imbatível
no Campeonato Municipal de Aquidabã

Defendendo uma invencibilidade de 7 vitorias seguidas no Campeonato Municipal de Aquidabã, o São Paulo Aquidabãense recebeu o Áthilla na noite deste terça-feira,10, no Ginásio José Carlos dos Santos “O Carlão” pela terceira rodada da segunda fase da competição e venceu por 2 a 0, ampliando a  seqüência de vitórias na competição, agora são 8 jogos invicto e 100% de aproveitamento.

O Àthilla começou a partida assustando o tricolor, tanto que dominou boa parte do primeiro tempo da partida e foi para o intervalo empatando com o tricolor em 0 a 0, isso porque Déde, fixo do Àthilla desperdiçou dois tiros livre direto, (um na trave e outro defendido pelo “Paredão Moura”. Bem diferente do primeiro tempo foi o tricolor na etapa complementar, com Cleber no jogo, o tricolor administrou a partida e foi para cima do rival abrindo o placar com Jenison que fez um belo gol, um pouco mais tarde Cleber ampliou e definiu a vitoria do tricolor por 2 a 0 diante o Áthilla, uma das revelações da competição.

O tricolor volta a jogar na próxima sexta-feira, 13, onde enfrentará a representação do Japaratuba pela Copa de Futsal Cidade de Aquidabã,  jogo acontecerá as 20:30h, no Ginásio José Carlos dos Santos “O Carlão”, o jogo é valido pela terceira fase da competição.