Clique aqui e encontre um Template com a sua cara - Templates for Blogger»

O TRICOLOR MAIS QUERIDO DE AKIDAS É CAMPEÃO SUB-15

EM JOGO ELETRIZANTE SÃO PAULO VENCE BOCA JUNIOR POR 1 A 0 E LEVANTA A TAÇA DE CAMPEÃO
.

.
Em jogo equilibrado as duas equipes colocaram em quadra todo o seu grande futebol visando a tão cobiçada taça de campeão da 3ª COPA RIG SUB-15, o jogo entre se no primeiro tempo bem disputado mais com grandes chances de gols do lado tricolor, o primeiro tempo terminou do mesmo jeito que começou 0 a 0. Já no segundo tempo o que se viu foi um bombardeio tricolor, o tricolor mais querido de akidas, foi para cima do Boca Junior, fazendo com que a equipe adversária não tivesse chances de gols, mesmo jogando bem a equipe tricolor encontrava dificuldades para marca o gol da vitória, mais aos 14min e 30s, do segundo tempo o artilheiro da competição Alex, marcou o gol da partida e o gol do titulo da equipe tricolor. Esse é o segundo titulo do tricolor na sua categoria de base, sendo que em janeiro a equipe SUB-17 do tricolor foi campeão da COPA REIS SUB-17. O São Paulo que é sempre muito forte nas categorias de base.