SÃO DOMINGOS ESTÁ FORA DA COPA DO BRASIL

SÃO DOMINGOS PERDE PARA O SAMPAIO CORRÊA E DÁ ADEUS A COPA DO BRASIL
.

.
Após vitória por 3 a 0 sobre o Sete de Junho pelo Campeonato Sergipano no último domingo,21 de fevereiro, o São Domingos esperava conseguir a classificação para próxima fase da Copa do Brasil.
Na noite desta quinta-feira, 25, a equipe do Sampaio Corrêa recebeu o São Domingos, no estádio Nhozinho Santos, na cidade de São Luís, no Maranhão, em mais uma partida válida pela Copa do Brasil.
No primeiro tempo, as equipes fizeram um jogo corrido, mais não mecheram no placar. Já aos 29 minutos do segundo tempo Cléo marcou para equipe do Sampaio Corrêa, minutos depois Bill empatou para o time sergipanos, nos minutos finais em lance polêmico o árbitro da partida: Afonso Amorim de Sousa, marcou um pênalte para o time do Maranhão, que foi questionado pelo São Domingos, Gabriel que não tinha nada a ver com a decisão do árbitro foi lá e marcou os egundo gol para o Sampaio Corrêa, fechando o placar em 2 a 1. Ó Sampaio Corrêa enfreta o Atlético-PR na próxima fase da Copa do Brasil.