CAMPEONATO SERGIPANO 2010

OLÍMPICO E ITABAIANA EMPATAM PELO QUADRANGULAR
OLÍMPICO 1 X 1 ITABAIANA

No único jogo não adiado em virtude das chuvas no Sergipe, Olímpico e Itabaiana empataram por 1 a 1 na tarde deste domingo, pela primeira rodada do quadrangular final do Campeonato Sergipano.
Um público de 429 acompanhou um duelo muito estudado pelas duas equipes, o Olímpico saiu na frente após falha grotesca do lateral-esquerdo Potiguar, que tentou recuar a bola para o goleiro mas não percebeu a presença de Clériston, que aproveitou o presente e abriu a contagem aos 17 minutos.

Outro zagueiro tratou de colocar a igualdade no marcador. Toninho, aos 27 da etapa complementar, empatou com um belo chute de fora da área. Ao final da partida, muita reclamação por parte do Itabaiana, que se sentiu prejudicado pela arbitragem em diversos lances.

As outras três partidas que seriam realizadas neste final de semana foram adiadas, com as chuvas que vem castigando o estado sergipano. Dois jogos pela 18ª rodada, além do duelo entre River Plate e Confiança, também pelo quadrangular, ainda não tiveram suas novas datas anunciadas.