Clique aqui e encontre um Template com a sua cara - Templates for Blogger»

RIVER PLATE E CONFIANÇA EMPATAM

JOGO ATRASADO PELO QUADRANGULAR EMBOLA A FASE FINAL
RIVER PLATE 2 X 2 CONFIANÇA

A chuva permitiu, e River Plate e Confiança finalmente conseguiram realizar seu confronto pela primeira rodada do quadrangular no Campeonato Sergipano. A partida, realizada na noite desta quarta-feira, terminou em 2 a 2.
No jogo do Lourival Baptista, toda a emoção ficou reservada para o primeiro tempo. Ciro abriu o placar para o Confiança, aos 20 minutos. O empate do River veio aos 32 minutos, mas Edson Sá colocou o Confiança novamente em vantagem. Aos 44 minutos, Wallace igualou novamente o placar, colocando números finais no marcador.

O destaque ficou para o público de 1.110 pagantes, um dos maiores no Estadual deste ano. Bibi viveu uma noite especial, tendo marcado seu centésimo gol na carreira. Com o empate, todas as equipes no quadrangular somam um ponto ao final da primeira rodada.