LIBERTADORES / COPA DO BRASIL / SERGIPANO 2010

QUATRO JOGOS FECHARAM A 9ª RODADA DA TAÇA LIBERTADORES
CRUZEIRO EMPATA MAIS GARANTE CLASSIFICAÇÃO
COLO COLO-CHI 1 X 1 CRUZEIRO

O Cruzeiro foi até o Chile para encara o Colo Colo-CHI pela últiima rodada do Grupo 7 da Libertadores da América e arrancou um empate por 1 a 1. O resultado classificou a equipe brasileira, que com 11 pontos o garantiu entre os seis melhores segundos colocados da primeira fase.
O Colo Colo-CHI, que precisava golear o Cruzeiro e trocer para o Véles Sarsfield-ARG perderu seu jogo, já não tinha muitas esperanças de se classificar e concretizou sua elimimação. O primeiro tempo não foi muito movimentado, com os times balançando as redes apenas na segunda etapa.

Blooming 1 x 2 Libertad
Lanús 0 x 0 Universitario
Vélez Sarsfield 4 x 0 Deportivo Italia

DOIS JOGOS FECHARAM OS JOGOS DE IDA DA OITAVAS DE FINAIS DA COPA DO BRASIL
PALMEIRAS VENCE MAIS NÃO CONVENCE
PALMEIRAS 1 X 0 ATLÉTICO-PR

O Palmeiras deu um grande passo para chegar às quartas-de-final da Copa do Brasil. Na noite desta quinta-feira, o Verdão venceu o Atlético-PR, por 1 a 0, no Estádio do Palestra Itália, no primeiro entre os times pelas oitavas-de-final da competição nacional. O único gol do jogo foi marcado pelo atacante Robert, ainda aos 14 minutos do primeiro tempo. Depois disso, o jogo foi sofrível e sem muitas chances de gol.

Agora, os times voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, na Arena da Baixada, em Curitiba. O Palmeiras joga pelo empate para avançar, enquanto que o time paranaense precisa vencer por dois gols de diferença. Quem se classificar encara na próxima fase quem avançar do confronto entre Santa Cruz e Atlético-GO. No primeiro duelo, o time goiano venceu fora de casa, por 2 a 1.

VITÓRIA APLICA GOLEADA NO GOIÁS E FICA PERTO DA CLASSIFICAÇÃO
VITÓRIA 4 X 0 GOIÁS

O Vitória goleou o Goiás, por 4 a 0, na noite desta quinta-feira, no Barradão, e ficou muito perto da vaga nas quartas-de-final da Copa do Brasil. O time baiano construiu a vitória no jogo de ida pelas oitavas-de-final no segundo tempo, quando Ramon, Júnior, Bida e Schwenck marcaram os gols da vitória.

Agora, o Vitória pode perder por até três gols de diferença no jogo de volta, em Goiânia, que assegura classificação. Na próxima fase, o adversário de quem avançar será Corinthians-PR ou Vasco. No primeiro jogo, o time carioca venceu, por 1 a 0, em Curitiba.

JOGOS ATRASADOS DEFINEM O ÚLTIMO REBAIXADO DO SERGIPANO 2010

Após serem adiados em duas oportunidades, os dois jogos válidos pela 18ª rodada do Campeonato Sergipano finalmente foram realizados na tarde desta quinta-feira, e a segunda equipe rebaixada foi definida.
Trata-se do Sete de Junho, goleado pelo América por 4 a 2 jogando em Propriá. Ameaçado, o Sete de Junho até abriu dois gols de diferença, mas acabou tomando a virada.

Com o empate por 0 a 0 entre o já rebaixado Riachuelo e o Sergipe, adversário direto na briga pela degola, o Sete de Junho acabou ficando na penúltima colocação, com 17 pontos contra 19 do Sergipe.

O Riachuelo terminou a competição na lanterna, com apenas nove pontos conquistados nas 18 partidas que realizou. Com as duas partidas realizadas, a primeira fase do Estadual está oficialmente encerrada, e agora o quadrangular final ganha total atenção dos olhos do torcedor sergipano.