FSF DIVULGA TABELA DA 2ª DIVISÃO DO
SERGIPANO DE FUTEBOL 2010

O Departamento Técnico da Federação Sergipana de Futebol (FSF) divulgou no final da tarde desta quinta-feira 9, a tabela completa do Campeonato Sergipano da Divisão A2, que começa no dia 10 de outubro com quatro jogos.
Segundo o presidente Carivaldo Souza a principio, a competição contaria com a participação de 15 equipes. Com a desistência de algumas e eliminação de outras, por falta de pagamento das taxas devidas à CBF, esse número foi reduzido para 10 equipes.
As 10 equipes foram divididas em dois grupos de 5, que jogam entre si dentro do mesmo grupo, no sistema de ida e volta. As duas equipes classificadas em primeiro lugar em cada grupo, estão classificadas para a fase seguinte, que é um quadrangular, todos jogando entre si, também no sistema de ida e volta.
Segundo o regulamento da competição, as duas equipes melhores classificadas no quadrangular final, garantem vaga na Divisão A1 de 2011. As equipes ficaram assim distribuídas dentro dos respectivos grupos.
Grupo A: Boquinhense, Estanciano, Lagarto, Boca Junior e Laranjeirense.
Grupo B: Gloriense, Aquidabã, Dorense, Canindé e Socorrense.