1ª COPA SOLIDÁRIA DE FUTSAL

MOTO TAXI E SÃO PAULO VENCEM E MOSTRAM
FAVORITISMO PARA A GRANDE FINAL

Na noite da última quinta-feira, 09, Novembro, a bola voltou a rolar na 1ª Copa Solidária com dois grandes jogos válidos pela 8ª rodada da competição, os destaques da rodada foram às vitórias das representações do Moto Táxis e do São Paulo, ambos vão garantindo a classificação para a grande final.

ELEVADOR TRICOLOR

O São Paulo Aquidabãense estreou na competição perdendo para o Moto Taxi por 4 a 3, contando apenas com 5 jogadores, com a derrota o tricolor ficou na penúltima posição da competição, então o elevador do Tricolor começou a funcionar, foram mais três jogos e três vitórias, São Paulo 5 x 1 Juventus, São Paulo 2 x 0 Corinthians e São Paulo 3 x 1 Arsenal, com as três vitórias seguidas o tricolor chegou a segunda posição da competição mostrando também ser favorito ao título da competição, mesmo ainda não contando com todo seu elenco em uma única partida o Tricolor contém um plantel de muita qualidade tanto na marcação como na parte ofensiva, um dos destaque da equipe é o marcador André, que vem mostrando muita qualidade da parte ofensiva do tricolor. A representação do São Paulo volta as quadras na próxima terça-feira,14, onde enfrentará a representação do Sabão, concorrente direto pela classificação.

MOTO TAXI DESFALCADA PASSA FACIL PELO SABÃO

A representação do Moto táxi, vem se mostrando cada vez mais favorito ao título da competição, com um plantel de muita qualidade a diretoria do clube investiu para conseguir o título da competição, e o que se vem vendo nos jogos da representação do Moto Taxi é que a equipe vem com força total para conquistar a competição, e com toda essa força a equipe passou fácil pelo Sabão aplicando uma goleada por 4 a 0, mesmo sem contar com o elenco completo o Moto Táxi, mostrou favoritismo e venceu o Sabão, se mantendo líder isolado da competição.