SÃO PAULO AQUIDABAENSE

ESTRÉIA COM VITÓRIA!
O novo comandante do São Paulo, Beto Swingueira, fez sua estréia no comando do São Paulo com uma grande vitória diante da representação do Sabão por 2 a 0. Impondo um esquema tático de muita marcação, Beto, fez com que a equipe do São Paulo, não desce espaço aos jogadores do Sabão, conseguindo anular as jogadas do adversário. Usando Cleonys como arma secreta o comandante tricolor, entrou em quadra com; Moura, André, Fabinho, Célio e Wellington, mantendo Cleonys como suplente, ao passar 10 minutos da etapa inicial, Beto, colocou Cleonys no jogo, e fez o que o treinador pediu, invadiu a área do adversário e com um belo passe do marcador Wellington, Cleonys abriu o placar para o “Tricolor Mais Kerido de Akidas”, na etapa complementar Wellington, deu um chute de fora da área ampliando o placar e garantindo a vitória do São Paulo por 2 a 0.

Parabéns Beto pelo belo trabalho mostrado em sua estréia na equipe, e esperamos viver momentos felizes com você no comando do São Paulo.