COPA SOLIDÁRIA DE FUTSAL

4ª RODADA DA COPA SOLIDÁRIA DE FUTSAL
NA ESTRÉIA DE RAMON TIMÃO PERDE,
E VÊ SABÃO ASSUMIR A LIDERANÇA

A bola voltou a rolar pela Copa Solidária de Futsal na noite da última terça-feira,30, onde dois grandes jogos foram realizados, destaque para o jogo entre Corinthians e Arsenal, onde o Timão perdeu o jogo e a liderança da competição.

RAMON ESTRÉIA E TIMÃO PERDE
CORINTHIANS 1 X 2 ARSENAL

Tinha tudo para ser a noite perfeita para o Corinthians, a equipe comandada por Douglas Guimarães era líder da competição e tinha a estréia do ala Ramon, além disso era líder isolada da competição com duas vitórias em dois jogos, o Arsenal vinha de derrota para o Milan em busca de sua reabilitação na competição, e foi o que aconteceu, com um primeiro tempo tenso sem gols, as equipes voltaram para a segunda etapa com vontade de sair vencedora do duelo, ruim para o Corinthians que perdeu uma peça importante do elenco, o garoto Rafael que saiu contundido, melhor para o Arsenal que foi para cima do Timão em busca da vitória e saiu na frente com gol de Edilsinho, mais logo em seguida o timão foi e empatou, faltando apenas um minuto para o fim da partida o goleiro do Corinthians, Júnior, foi fazer goleiro linha e no erro da marcação Palito craque do Arsenal cortou a jogada do Corinthians e marcou o gol que deu a vitória do Arsenal, colocando a equipe ainda mais na briga pela classificação.

DESTAQUE DA PARTIDA

O Goleiro do Arsenal, “Bocão”, foi decisivo na vitória da equipe diante do Arsenal, com grandes defesas o goleiro evitou a segunda derrota da equipe, e garantiu a segunda vitória em três jogos.

SABÃO TRITURA JUVENTOS
JUVENTUS 1 X 7 SABÃO

Em noite inspirada do craque Caterê, a representação do Sabão goleou a representação do Juventus por 7 a 1, com três gols de Caterê. Com a vitória o Sabão assumi a liderança da competição por saldo de gols, sem seguida vem a representação do Corinthians.