Clique aqui e encontre um Template com a sua cara - Templates for Blogger»

1ª COPA SOLIDÁRIA DE FUTSAL

MOTO TAXI BATE O MILAN E SE TORNA CAMPEÃO DA

As representações do Moto Taxi e do Milan entraram em quadra na última quinta-feira,16, pensando somente na vitória para se tornarem o primeiro campeão da Copa Solidária de Futsal, e cravarem seus nomes dentre os Campeões de Futsal de Aquidabã, melhor para a representação do Moto Taxi que venceu o rival por 3 a 1, consagrando-se Campeão da Copa, e se tornando mais uma equipe Campeão no Futsal Aquidabãense. Do outro lado o Milan amarga o Vice-Campeão pela segunda vez no ano, o que ainda não tinha acontecido na história do clube, e com certeza se tem que destacar algo no Futsal Aquidabãense em 2010,são essas meras conquista do Milan, que tem como presidente, Zé de Mauro, um dos amante do “Esporte Aquidabãense”.

ATÉ QUE FIM, VEIU O QUE FALTAVA!

“Papa Tudo”, em torneio de Futebol Society, o Moto Taxi conquistou o título que faltava para a equipe, sempre formando uma equipe de muita qualidade, o Moto Taxi não conseguia impor um grande futsal nas quadras, o que passou a mudar na Copa Solidária, formando um elenco de muita qualidade, com grandes nomes do futsal Aquidabãense tais como; Jenison,Cleber,Bismarque e etc, a equipe mostrou o futsal esperado,venceu todos seus jogos e se tornou o CAMPEÃO DA 1ª COPA SOLIDÁRIA DE FUTSAL.

MOTO TAXI.F.C
CAMPEÃO DA 1ª COPA SOLIDÁRIA DE FUTSAL

MILAN.F.C
VICE-CAMPEÃO DA 1ª COPA SOLIDÁRIA DE FUTSAL

PARABÉNS A TODOS OS PARTICIPANTES DA 1ª COPA SOLIDÁRIA!
O IMPORTANTE DE TUDO NÃO É VENCER, MÁS MOSTAR SUA SOLIDARIEDADE COM O PRÓXIMO!

PARABÉNS AO CAMPEÃO E AO VICE-CAMPEÃO, E QUE VOCÊS POSSAM CRAVAR AINDA MAIS O NOME DAS SUAS EQUIPES NO FUTSAL AQUIDABÃENSE.