CAMPEONATO SERGIPANO DE FUTEBOL SÉRIE A-1

GUARANY E SÃO DOMINGOS EMPATAM; SERGIPE VENCE A PRIMEIRA

(Olímpico 0 x 1 Sergipe, Guarany 0 x 0 São Domingos, Socorrense 1 x 1 Estanciano)

Neste domingo, mais três jogos agitaram a segunda rodada da Taça Estado do Sergipe, o segundo turno do Campeonato Sergipano. Pelo Grupo A, o Guarany e São Domingos empataram sem gols. No Grupo B, o Olímpico recebeu o Sergipe e perdeu por 1 a 0. Socorrense e Estanciano empataram por 1 a 1.

O Guarany, jogando em Porto da Folha, empatou com o São Domingos por 0 a 0. No momento ocupa a terceira posição, com dois pontos em dois jogos. O São Domingos se manteve na primeira colocação do grupo, com quatro pontos.

Com gol de Rafael Grampola, aos 35 minutos do primeiro tempo, o Sergipe venceu por 1 a 0 o Olímpico, em Itabanhaninha, ficando em segundo lugar em dois jogos disputados. O Olímpico permanece na quarta colocação com apenas um ponto. No outro jogo do grupo, Socorrense e Estanciano empataram por 1 a 1, em Nossa Senhora do Socorro. O gol do time mandante foi feito por João Alex, enquanto Rael marcou para os visitantes.

RESULTADO DO SÁBADO

O jogo entre Confiança e Itabaiana terminou empatado, por 2 a 2, no Estádio Batistão. O Dragão marcou com Ciro, de pênalti, e Diogo, de falta. Capela e Denílson marcaram para o Itabaiana. O Confiança tem um ponto no seu primeiro jogo disputado e está na terceira posição. Já o Tricolor Serrano tem dois pontos em dois jogos e se manteve na segunda colocação do Grupo A.