LIGA DOS CAMPEÕES 2011

MANCHESTER UNITED BATE O SCHALKE  04
POR 2 A 0 E FICA PERTO DA FINAL

O Manchester United está muito perto da vaga na final da Liga dos Campeões. Atuando na tarde desta terça-feira, os Diabos Vermelhos venceram o Schalke 04, por 2 a 0, na Arena AufSchalke, em Gelsenkirchen, na Alemanha. O veterano Giggs e a estrela Rooney foram os autores dos gols dos ingleses ambos no segundo tempo do duelo como visitante.

Agora, no jogo de volta, que acontece na próxima semana, dia 4, em Old Trafford, o Manchester United pode perder por um gol de diferença que fica com a vaga à final. Por outro lado, o Schalke precisa vencer por dois gols de diferença, desde que marque três ou mais. A vitória por 2 a 0 leva a definição da vaga para a prorrogação. A final acontece dia 28 de maio, em duelo único, em Wembley, na Inglaterra.