COPA SÃO PAULO DE FUTEBOL JÚNIOR

CORINTHIANS, AMÉRICA-MG, ATLÉTICO-PR E PALMEIRAS AVANÇAM

O Corinthians não teve trabalho para golear o PC São José por 5 a 1, nesta terça-feira, em Jaguariúna, e garantiu vaga nas quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na próxima fase, a equipe paulista enfrentará o América-MG, que venceu o Red Bull, por 3 a 1, em São Carlos.

O PC São José conseguiu parar o ataque corintiano nos primeiros minutos, mas, após o gol de Gomes, aos 25 minutos do primeiro tempo, o time do Parque São Jorge conseguiu abrir 3 a 0 em pouco mais de dez minutos. Leonardo, aos 27, e Douglas, aos 36 minutos, definiram o placar do primeiro tempo.

Na volta do intervalo, o Primeira Camisa teve a chance de diminuir a desvantagem com um pênalti, mas Gustavo desperdiçou. Depois disso, o Corinthians voltou a dominar e novamente Leonardo e Douglas apareceram bem. Eles marcaram os últimos dois gols da equipe, aos 16 e aos 23 minutos, respectivamente.

Com a vantagem no placar, o Corinthians relaxou e deixou o adversário diminuir, com Fabrício, aos 25 minutos. Foi o primeiro gol sofrido pela equipe do Parque São Jorge na competição, em cinco jogos disputados.

Quem também se classificou nesta terça-feira foi o Atlético-PR, que goleou o Olé Brasil, por 3 a 0, em São José do Rio Preto, e agora aguarda o vencedor da partida entre Palmeiras e Paulista, em Araraquara. Rossetto, Taiberson e Júnior marcaram para os paranaenses.

PALMEIRAS ELIMINA O PAULISTA E ENFRENTA O ATLÉTICO-PR

O Palmeiras não esperava tanta dificuldade, mas acabou vencendo o Paulista, por 3 a 2, nesta terça-feira à noite, na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara, pelas oitavas-de-final da 43.ª Copa São Paulo de Futebol Júnior. Com isso, avançou na competição e agora vai medir forças com o Atlético-PR, que eliminou o Olé Brasil ao vencer, por 3 a 1.

DUELOS DE “GENTE GRANDE” FECHAM ÁS OITAVAS DE FINAL
Cada vez mais afunilada, a 43ª edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior conhecerá os últimos quatro classificados às quartas de final nesta quarta-feira. E os confrontos prometem. Destaque para Intercional-RS, que enfrenta o Coritiba-PR e para Grêmio-RS e Fluminense-RJ, que fazem o outro jogão do dia. Mais uma vez o Portal FI vai estar acompanhando tudo de perto com o seu famoso Placar ao vivo.

Em Barueri o Coritiba-PR tenta manter a média de gols e complicar a vida do Internacional-RS. Na primeira fase o Coxa anotou 16 gols e sofreu apenas dois. Na segunda fase, eliminou o time do Mirassol-SP goleando por 4 a 2. Assim, o alto número de gols marcados deixa o torcedor esperançoso no duelo contra o time gaúcho.

O Internacional tenta manter a boa fase, após eliminar o Grêmio Barueri, ao vencer a partida da segunda fase por 3 a 0. O confronto que valerá uma vaga nas quartas de final da Copinha será às 18h30.

EM SÃO PAULO
Na capital paulista, a partir das 16 horas, Grêmio e Fluminense, que já se enfrentaram inúmeras vezes no futebol profissional, fazem o outro jog mais aguardado do dia. Os gaúchos querem seguir vencendo e avançando rumo ao título da Copinha. Para chegar até aqui, o Grêmio eliminou a forte equipe do Juventus-SP. Já o Fluminense, passou pelo Bahia, em um jogo muito equilibrado, e que terminou 1 a 0 para o Tricolor carioca.

MAIS JOGOS
Na manhã desta quarta-feira o Vitória-BA quer seguir vivo na competição. Mas para isso, terá que passar pelo surpreendente Rondonópolis-MT. O duelo será na cidade de São José dos Campos, a partir das 10 horas.

Para fechar as oitavas de final, o santos entra em campo às 21 horas, em São Carlos, diante do Porto Feliz. Após eliminar o Guarani na segunda fase, o Peixe quer seguir no torneio, como um dos favoritos ao título.