SÃO RAIMUNDO 2012 (AMISTOSO)

SÃO RAIMUNDO DECEPCIONA E PERDE DE VIRADA HISTÓRICA

Com olhares especiais para o 8º Campeonato Municipal de Aquidabã, que tem início no próxima dia 28, a representação do São Raimundo deu seqüência a sua onda de amistosos visando a competição e enfrentou a representação do União Cedrense no Ginásio José Carlos dos Santos “O Carlão”, jogando em casa o São Raimundo abriu 4 a 1 no marcador más no segundo tempo viu a equipe visitante garantir a vitória em uma virada histórica por 5 a 4.

Base caseira boa, jogadores competentes, comandantes exemplares, assim entrou o São Raimundo em quadra para enfrentar o União Cedrense, visando o páreo do Municipal de Futsal, a representação do São Raimundo enfrentou o União Cedrense de Cedro de São Francisco, jogando em casa a equipe caseira abriu 4 a 1 no placar, más no segundo tempo apresentando  erros de marcação, o “Tricolor de Ferro” viu Marcel da representação do Cedro, roubar a cena, fazer 4 gols e selar a vitória dos visitantes em uma virada histórica.
Em um jogo bastante movimentado e eletrizante, marcado pelos números de gols,9, as equipes fizeram um grande jogo, marcado por muitas faltas, golaço de letra, (Marcel) e pela virada monumental da representação do Cedrense. Mesmo com a derrota o São Raimundo mostrou um grande futsal, tanto que no primeiro tempo não tomou conhecimento do adversário e fez 4 a 1, porém com falhas na marcação viu o adversário reverter o placara e sair coma  vitoria no jogo amistoso.
O jogo amistoso marcou a estréia do auxiliar técnico, Flávio, na representação do