CAMPEONATO SERGIPANO DE FUTSAL

AQUIDABÃ FUTSAL EMPATA EM MOITA BONITA
MAIS NÃO SE CLASSIFICA

MOITA BONITA 3 X 3 AQUIDABÃ

Na noite desta sexta-feira,01 de Outubro, a representação Aquidabãense no Campeonato Sergipano de Futsal, “Aquidabã Futsal”, foi até a cidade de Moita Bonita enfrentar a representação do Moita Bonita em jogo de volta valido pela Semi Final da competição. Em um jogo eletrizante as duas equipes ficaram no empate em 3 a 3, resultado que deu a classificação para a representação de Moita Bonita, que venceu a representação de Aquidabã por 4 a 1, no primeiro jogo que foi realizado na Cidade de Aquidabã. Inácio marcou 2 dois três gols da representação de Aquidabã, e Jenison marcou o terceiro.

Mesmo não se classificando para a grande final a representação de Aquidabã estar de parabéns, pela primeira vez uma equipe de Aquidabã chegou a uma semi final de uma competição estadual, e importante destacar que a representação de Aquidabã contou com um time base caseiro, com os melhores atletas da cidade e alguns jogadores de outras localidades,mais um time competitivo que na raça e na força de vontade chegou tão longe. Parabéns a todos os atletas e toda a diretoria do Aquidabã Futsal, por levar o nome da nossa cidade tão longe.