.
.
SÃO PAULO VENCE E AUMENTA CONFORTO NO G4
.

O São Paulo pretendia resolver logo sua situação no Paulista, entenda-se assegurar vaga às semifinais, para se dedicar exclusivamente à Libertadores. Preservando vários titulares, o time tricolor ficou mais perto de concretizar o plano de “esquecer” um pouco o Estadual ao derrotar o Rio Branco, 2 a 1, neste domingo, no Morumbi, reassumindo a terceira posição.

A conquista dos três pontos, entretanto, foi obtida com altas doses de emoção. André Luis, de cabeça, marcou o gol que deu vitória, aos 46 minutos da segunda etapa.

.

PALMEIRAS VIRA E SANTOS DANÇA, NA VILA BELMIRO

.

Quente e Eletrizante. As palavras podem definir como foi o clássico entre Santos e Palmeiras, neste domingo, na Vila Belmiro, em partida valida pela 14ª rodada do Paulistão 2010. O Santos abriu 2 a 0, permitiu o empate ainda na primeira etapa, mais viu o time alviverde vencer o duelo por 4 a 3. Robert, autor de três gols, foi um dos grandes nomes do confronto.

Com a vitória, o Palmeiras mentém viva a chance de classificação. A equipe segue na sétima colocação, mais agora com 22 pontos. No momento, são quatro pontos de distância do atual quarto colocado , o Corinthians. Já o Santos segue na liderança, com 32.

.

CORINTHIANS FAZ GOL 10.000, BATE O VICE-LÍDER SANTO ANDRÉ E SE FIRMA NO G4

.

O Corinthiasn voltou a mostrar força. Com o esquema parecido com o que deu certo ano passado, a equipe alvinegra levou a melhor no duelo direto por vaga no G4 e venceu o Santo André por 2 a 1 na noite deste domingo em Barueri. De quebra, ainda passou a barreira de gol 10.000 e viu as estrelas do elenco com boas atuações.

Dentinho anotou seu quinto gol seguido e entrou para história ao fazer o gol 10.000. Roberto Carlos também teve motivo pra festejar, depois de muito isistir, finalmente fez seu primeiro golpelo Corinthians. E foi um golaço. Ronaldo não marcou, mais deu assistência para os dois gols e se apresentou melhor em relação aos últimos jogos.