ABERTURA DA 15ª RODADA DO SERGIPANO 2010

Na abertura da 15ª rodada do Campeonato Sergipano, três jogos, muita emoção e um rebaixamento praticamente garantido.

SETE DE JUNHO E CONFIANÇA EMPATAM

SETE DE JUNHO 2 X 2 CONFIANÇA

O Dragão do Bairro Industrial saiu na frente e inaugurou o placar aos 5 minutos do primeiro tempo com Ciro,
que marcou de cabeça após a cobrança de escanteio de Vovô. Aos 37 minutos o
Confiança marcou novamente com Eri que após receber o levantamento de Saci, chegou de cabeça e marcou o seu.

No segundo tempo o Sete de Junho pressionou e quase no final da partida marcou com Abelha, que aos 40 minutos,
chegou com tudo na grande área driblando até o goleiro Pantera. Três minutos após, Marcos Chaves aproveitou a oportunidade e
marcou o segundo do time da casa. Placar final: Sete de Junho 2 x 2 Confiança.

RIACHUELO 0 X 2 OLÍMPICO

O Riachuelo praticamente disse adeus à primeira divisão do Estadual ao perder para o Olímpico por 2 a 0.
Diante de um público de 86 pagantes, o Riachuelo caiu com um gol em cada tempo.

Murra aos 20 minutos do primeiro tempo, e Serginho aos 46 do segundo decretaram o destino do lanterna da competição,
a oito pontos da salvação com três rodadas para o final da primeira fase. Ao Riachuelo,
resta vencer o restante das partidas e torcer para que o Sergipe não pontue em nenhuma delas.

O Olímpico, por outro lado, deu um grande passo rumo à classificação para o quadrangular da próxima fase,
e agora é o segundo colocado com 25 pontos. No outro jogo desta tarde, Sete de Junho e Confiança fizeram um confronto direto
diante de 560 pagantes por uma vaga no G4, e terminaram no empate por 2 a 2.

O resultado não foi bom para nenhuma das duas equipes. O Confiança ainda é o quarto lugar com 20 pontos,
mas pode ser ultrapassado pelo América, que joga mais tarde contra o líder Itabaiana. O Sete de Junho continua na cola do G4,
com 17 pontos ganhos na sexta colocação.

LÍDER VACILA

ITABAIANA 1 X 2 AMÉRICA

O Itabaiana poderia ter garantido sua classificação ao quadrangular da próxima fase, mas acabou bobeando
e perdeu por 2 a 1 para o América no Estádio Lourival Baptista, na noite desta quarta-feira.

Com a derrota, o Itabaiana continua na liderança, mas vê o segundo colocado
Olímpico se aproximar perigosamente. O Itabaiana tem 27 pontos, enquanto que o Olímpico soma 25.
Já o América finalmente superou o quarto colocado Confiança e entrou no G4, com 22 pontos na quarta posição.