CAMPEONATO SERGIPANO 2010

.
CONFIANÇA E AMÉRICA EMPATAM NO DURVAL FEITOSA
.
Confiança e América empatam em 1 a 1, na tarde deste domingo, no Estádio Durval Feitosa, pelo Campeonato Estadual. É o sétimo jogo sem vitória da equipe proletária.
O Dragão, mesmo não jogando um grande futebol, começou na frente do placar. Aos 25 minutos, Leonardo fez uma boa jogada, serviu Deivid. Ele fez o cruzamento, a bola sobrou para Ciro que não perdoou. Dragão 1 a 0.
Se o América empatando o jogo, estava pressionando, com a derrota, o time partiu para o ataque. Aos 36 minutos, o zagueiro Clebão perdeu o tempo da bola, André Saúde penetrou pela esquerda e foi derrubado por Raulino, que acabou recebendo cartão amarelo. Pênalti. Um minuto depois, Jorginho cobrou com categoria no lado esquerdo sem defesa para o goleiro Pantera.
Renda: R$ 5.925,00
Público: 768
.
RIACHUELO E GUARANY EMPATAM NO CHICO LEITE
.
Riachuelo e Guarany empataram em 2 a 2, no Estádio Chico Leite, pela 10ª rodada do Campeonato Estadual. Marcinho e Elielton marcaram os gols dos donos da casa, enquanto que Gil e André de pênalti assinalaram para o Galo do Sertão.
Com o resultado, o Galo soma 10 pontos. Já o Riachuelo, com empate, pula para sete pontos e divide a lanterna com o Sete de Junho.
O Riachuelo chegou a colocar dois gols de vantagem, mas acabou cedendo o empate. O jogo foi bastante equilibrado e o placar retratou o que realmente aconteceu durante os noventa minutos.
O volante Gil, um dos destaques do Galo, disse que o time vacilou no primeiro tempo, mas na segunda etapa voltou melhor e buscou o empate. Já o técnico Batista do Riachuelo lamentou não ter vencido o confronto, uma vez que a sua equipe saiu na frente do placar e não manteve o mesmo ritmo nos 45 minutos finais.
.
ITABAIANA VENCE O SÃO DOMINGOS DE VIRADA
.
O Itabaiana sofreu, mas venceu o São Domingos de virada por 2 a 1, neste domingo, no Batistão, pelo Campeonato Estadual. Os gols do tricolor saíram nos minutos finais. O primeiro aos 43 minutos, com Madson, que entrou no lugar de Fábio Magrão e Fabinho Recife, aos 48 minutos. O São Domingos abriu o marcador aos 31 minutos, com Paulinho cobrando penalidade máxima. O goleiro Érico ainda tocou na bola, mas não conseguiu defender.
Com o resultado, o Tricolor assume a vice-liderança do Campeonato Estadual, com 17 pontos. Já o São Domingos permanece com nove pontos.
.
SERGIPE VIRA E CEDE EMPATE PARA O OLÍMPICO NO BATISTÃO
.
Depois de estar perdendo por 1 a 0, o Sergipe vira para 3 a 1, mas no segundo tempo, cede o empate para o Olímpico de Itabaianinha em 3 a 3 e continua nas últimas colocações com apenas nove pontos. O confronto foi realizado neste domingo, no Estádio Batistão, pela 11ª rodada do Campeonato Estadual.
Clóvis (2) e Fabinho Cambalhota marcaram para o Sergipe, enquanto que Binho e Robério (2) assinalaram para os visitantes.
O técnico do Olímpico, José Carlos Queirós, disse que no primeiro tempo, o time tomou três gols fáceis, mas na etapa complementar conseguiu marcar dois gols na hora certa. Para o comandante, o empate teve sabor de vitória pelas circunstancias da partida e o Olímpico continua na liderança com 20 pontos. Já o Sergipe soma nove pontos e ocupa a oitava colocação com nove pontos.
O atacante Fabinho Cambalhota afirmou que o time jamais poderia ceder o empate, após colocar dois gols de frente e ainda jogando em casa. “Não podemos cometer mais erros para sairmos dessa situação”, disse o atleta, ressaltando que não está faltando empenho dos jogadores e tem certeza que as coisas vão melhorar.
Renda: R$ 9.570,00
Público: 1.090
.
RIVER PLATE E SETE DE JUNHO, FECHAM A 11ª RODADA DO SERGIPANO NESSA SEGUNDA FEIRA,08,de Março, NO ESTÁDIO, LORIVAL BAPTISDTA -BATISTÃO, ÁS 20:30h.