CAMPEONATO SERGIPANO 12ª RODADA

.

SETE DE JUNHO VENCE SERGIPE DE GOLEADA

.

O Sergipe voltou a decepcionar a sua torcida. O time perdeu para o Sete de Junho por 4 a 2, no Estádio Brejeirão, na cidade de Porto da Folha. Os rubros esboçaram uma reação, marcando dois gols, mas não foi suficiente para pelo menos empatar o jogo.

Cleber, Marcos Neves (2) e Elton contra marcaram para o Sete de Junho, enquanto que Fabinho Cambalhota de pênalti e Tiago descontaram para o “Mais Querido”

No final do jogo, o técnico do Sergipe, Valter Lima, disse que o resultado não tem nada haver com o atraso de dois meses de salários e sim porque os jogadores não tiveram uma boa atuação.

Dispensa – O meia Arinelson, que estava parado durante dois anos, jogou apenas 20 minutos com a camisa rubra e acabou sendo dispensado. Nesta segunda-feira, mais atletas poderão ser dispensados e outros podem abandonar o clube por falta de pagamento.

.

RIVER VENCE RIACHUELO E ASSUME A LIDERANÇA

.

O River bateu o Riachuelo por 2 a 0 , na tarde deste domingo, no Estádio Batistão, pelo Campeonato Estadual. Adelino e Bibi marcaram os gols da equipe de Carmópolis. Com o resultado, o time alcança a liderança da competição, com 23 pontos. Já o Riachuelo permanece na lanterna com sete pontos.

No final da partida, o técnico do River, Nadélio Rocha, elogiou o time durante os noventa minutos e ressaltou que a vitória é dos jogadores, pois eles vêm se dedicando durante os treinamentos e são merecedores pelos resultados obtidos na competição.

.

DEPOIS DE SETE JOGOS, CONFIANÇA VOLTA A VENCER NO ESTADUAL

.

Finalmente o Dragão voltou a vencer no Estadual. O time venceu o São Domingos por 3 a 2, no Estádio Batistão, pelo Campeonato Estadual e quebrou um jejum de sete jogos sem conquistar resultado positivo. Cristiano Alagoano, Ismaile e Cafu marcaram os gols da equipe proletária, enquanto que Lelê e Nivaldo descontaram para os visitantes. Com o resultado, o Dragão pula para a quarta posição, com 18 pontos. Já o São Domingos permanece com 10 pontos na oitava colocação.

Logo no inicio do jogo, o São Domingos marcou com o volante Lelê. Aos 24 minutos, Vovô cruzou na área e Cristiano Alagoano não perdoou e empurrou para o fundo das redes. A virada veio aos 43 minutos, Ciro fez uma grande jogada. A bola sobrou para Ismaile que tocou para gol, marcando o segundo gol proletário.

Na etapa complementar, aos 9 minutos, Cafu aproveitou a bobeira da zaga do São Domingos ampliou o placar. A reação dos visitantes veio muito tarde, aos 43 minutos. Cruzamento na área do Dragão e Nivaldo de cabeça diminuiu o placar.

Foi uma vitória suada, mas valeu o retorno para o G4. O Confiança tem 18 pontos, cinco a menos do líder River que tem 23 pontos. O Itabaiana é vice-líder com 21 e o Olímpico é o terceiro também, com 21.

.

GUARANY E ITABAIANA FICAM NO EMPATE 1 A 1

.

Em Porto da Folha o Guarany recebeu o Itabaiana, no estádio Caio Feitosa. A equipe da casa abriu o placar aos 9 minutos do segundo tempo, com Marcel que chutou de bico no canto esquerdo, marcando o seu.

Aos 31 minutos da etapa complementar foi a vez do Itabaiana marcar o gol de empate, com Toninho que após cobrança de falta subiu de cabeça e balançou a rede. Placar final: Guarany 1 x 1 Itabaiana.