JOGOS QUE FECHARAM A 12ª RODADA DO PAULISTÃO

.
CORINTHIANS JOGA MAL MAIS UMA VEZ E FICA NO EMPATE COM BOTAFOGO-SP
.
O Pacaembu é uma das armas favoritas do Corinthians, mas neste Paulista o time não tem usado bem a força diante de sua torcida. E isso irritou Mano Menezes. Nesta quinta-feira, após o empate por 1 a 1 com o Botafogo em casa, o treinador ficou na bronca com o novo tropeço como mandante e fez um alerta: tal cenário pode custar a vaga na fase final.
“Deixamos de fazer vitórias em jogos como mandante. Não podemos ficar perdendo uma sequência de oportunidades como essa. Hoje poderíamos ter passado o Botafogo e retomado a vaga no grupo dos quatro primeiros, além de aproveitar que os adversários diretos tropeçaram. Essa era a hora. E uma equipe não pode perder a hora muitas vezes, senão não atinge seu objetivo”, destacou.
.
ROBINHO ENTRA, FAZ GOLAÇO E DECRETA VITÓRIA DO SANTOS DE VIRADA
.
Robinho precisou de 31 minutos para ser decisivo e mostrar que está voltando à velha forma às vésperas da Copa do Mundo. Depois de brilhar na vitória da seleção brasileira sobre a Irlanda e enfrentar uma cansativa viagem da Inglaterra ao Brasil, o atacante entrou no segundo tempo e, com um belo gol, deu ao líder Santos o triunfo por 3 a 2, de virada, sobre o Paulista, nesta quinta-feira, no estádio Jaime Cintra, em Jundiaí, pelo Campeonato Paulista. O resultado faz o Peixe disparar ainda mais na classificação, ficando muito próximo da vaga nas semifinais. Agora, a equipe dirigida pelo técnico Dorival Júnior soma 31 pontos, quatro a mais que o Santo André, segundo colocado. A diferença para o São Caetano, quinto neste momento, é de 11 pontos, o que deixa o time praiano em uma condição bastante confortável para as últimas sete rodadas do Estadual.