CAMPEONATO PAULISTA

JOGOS QUE COMPLETARAM AS 13ª RODADA
.
.
WASHINGTON MARCA DOIS, CENI PEGA PÊNALTI, E TRICOLOR SOBE PARA 3º LUGAR DO PAULISTÃO
.
Dois personagens e mais três pontos na tabela no retorno do técnico Ricardo Gomes ao banco são-paulino. Com dois gols de Washington e com Rogério Ceni defendendo um pênalti, o São Paulo venceu a Ponte Preta, na noite deste domingo, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, por 2 a 0. A vitória fez o Tricolor escalar mais um degrau na classificação do Campeonato Paulista e chegar ao terceiro lugar – atrás de Santos e Santo André. A Macaca é a décima colocada. A partida marcou o retorno do técnico Ricardo Gomes ao banco. Após ficar três jogos fora, se recuperando de uma alteração vascular cerebral, o treinador já voltou fazendo mudanças. Quando o time entrou em campo, na lateral esquerda estava Junior Cesar e não Jorge Wagner. Rodrigo Souto, que vinha sendo titular, também saiu. Gomes formou o meio-campo com Jean, Richarlyson, Hernanes e Marcelinho.
.

SANTOS SOFRE MAIS EMPATA COM A PORTUGUESA
.

Depois de um início de jogo apático no Canindé, o Santos acordou diante da Portuguesa e, após uma segunda etapa digna das qualidades do líder do Campeonato Paulista, poderia ter buscado a virada neste domingo. Apesar da quebra da seqüência de dez vitórias consecutivas na competição, os santistas preferiram enaltecer a brilhante atuação da equipe nos últimos 45 minutos e se mostraram satisfeito com o empate.
Um deles foi o atacante Robinho. “Valeu. Com toda sinceridade, o futebol não podia ser tão injusto com a gente. No segundo tempo só nós jogamos, e a gente merecia até mais um gol. Mas valeu o empenho, a garra da equipe e o empate está de bom tamanho”, disse o camisa 7, que depois de passou em branco neste domingo.
O atacante Zé Eduardo, autor do gol de empate do Santos, citou o primeiro tempo como exemplo e alertou que não será toda vez que a equipe do litoral irá conseguir “jogar”. E assim como Robinho, o jogador também comemorou o ponto conquistado. “Não é todo jogo que vão deixar a gente jogar. Mas graças a Deus conseguimos um empate no final”, disse.

.
CORINTHIANS REPETE ERROS, MAS DENTINHO GARANTE VITÓRIA SOBRE O SÃO CAETANO
.
Os problemas apresentados pelos titulares do Corinthians nos últimos jogos pelo Campeonato Paulista voltaram a aparecer no time misto mandado a campo por Mano Menezes neste domingo. O time da Capital novamente mostrou falta de criatividade, mas contou com um gol salvador de Dentinho para derrotar o São Caetano por 1 a 0, neste domingo, em Barueri, e voltou a vencer pelo torneio estadual após três tropeços.
O técnico Mano Menezes reclamou da falta de criatividade da equipe no empate contra o Botafogo-SP, na quinta-feira. Aposta do treinador para solucionar o problema, o meia Danilo teve atuação discreta contra o São Caetano. Recuperado de lesão muscular na coxa esquerda, pouco contribuiu para criar alternativas à forte marcação do adversário.