2ª RODADA DA COPA AQUIDABÃ FM 104.9

Na noite desta terça-feira,22 de março, a COPA AQUIDABÃ FM, deu continuidade com três grandes jogos na 2ª RODADA, destaque para o jogo entre MOTO TAXI X LYON.
Após cumprir na primeira rodada o ARTIGO 6º.PARAGRAFO ÚNICO: Haverá tolerância de três (3) minutos para início dos jogos. Na abertura da segunda rodada foi totalmente diferente, a primeira partida que era marcada para da início ás 19:15h, começou ás
19:32h, tendo 17 minutos de atraso, atrasando todos os outros jogos.

RESULTADO DOS JOGOS

LYON SOFRE MAIS VENCE A REPRESENTAÇÃO DO MOTO TAXI
LYON 2 X 1 MOTO TAXI

Após perder grandes jogadores que foram campeão á frente da equipe na COPA NATAL 2009, o Lyon entrou em quadra com um time totalmente diferente,
mais conseguiram uma vitória suada e assumiram a vice liderança do (Grupo B).

LYON GOLS: Bí, Robi.
MOTO TAXI GOLS: Rosinha

SÃO PAULO JOGA MAL E PERDE PARA O MILAN
SÃO PAULO 3 X 4 MILAN

A equipe joga maldurante quase toda a partida e deixa o Milan somar três pontos, colocando o tricolorna terceira posição no (Grupo A).
A equipe Tricolor Aquidabãense ( São Paulo), reagir aos sete (7) minutos do fim do jogo, mais não consegui empatar e perde a vice liderança do grupo A para o Milan.

SÃO PAULO GOLS: (2) Caterê, Mosquito.
MILAN GOLS: (2) Macio, Alison, Tiago

FORÇA JOVEM JOGA BEM E VENCE O CORINTHIANS
CORINTHIANS 0 X 2 FORÇA JOVEM

Em noite de estréia o novo fardamento, a equipe do CORINTHIANS, mostrou um bom futebol mais não resistiu a forte marcação do Força Jovem e aos rápidos
Conta-ataque do Força. As duas equipes mostraram um bom futebol, mais o força foi mais competente e não disperdiçou as chances de marcar e saiu de quadra com
uma exelente vitória deixando o Grupo B, cada vez mais disputado.

FORÇA JOVEM GOLS: Maluquinho, Palito
CORINTHIANS GOLS:

NESTA QUARTA-FEIRA, 24 DE MARÇO, A COPA AQUIDABÃ FM TEM MAIS TRÊS GRANDES JOGOS: