1º JOGO DA SEGUNDA FASE DA COPA DO BRASIL
.

.

PHILIPPE COUTINHO SALVA O VASCO E TIME “ARRANCA” EMPATE COM ASA-AL

.

Philippe Coutinho, outra vez, acabou sendo importante para o Vasco. Com o seu gol de pênalti, no segundo tempo, o jogador evitou a derrota cruzmaltina para o ASA-AL, nesta quarta-feira, em Maceió, pela Copa do Brasil O resultado de 1 a 1 leva a decisão da vaga para o Rio de Janeiro, no dia 31 de março, em São Januário.

Para se classificar e enfrentar Corinthians-PR ou Ceará, o Vasco, além da vitória, joga pelo empate em 0 a 0. Novo 1 a 1 leva a decisão da vaga para as penalidades máximas. O time alagoano avança com um triunfo ou igualdade, mas a partir de 2 a 2.

.

ÉWERTHON E LINCOLN MARCARAM E PALMEIRAS VENCE PAYSANDU

.

O Palmeiras mostrou que vive um momento renovado na temporada. Mesmo sem realizar uma partida brilhante, o time alviverde cumpriu seu papel nesta quarta-feira à noite e superou o Paysandu por 2 a 1 em Belém, no Pará. Desta forma, chegou à terceira vitória consecutiva e ficou muito perto da vaga nas oitavas-de-final da Copa do Brasil.

Diante de um Mangueirão lotado, o Palmeiras não se intimidou com a pressão dos anfitriões e chegou ao triunfo com gols de Lincoln e Éwerthon. Bruno Rangel descontou para a equipe da Curuzu.

.

ALAN MARCA FAZ DOIS, FLU CUMPRE META E AVANÇA NA COPA DO BRASIL. FRED SE LESIONA

.

O Fluminense está classificado às oitavas-de-final da Copa do Brasil. O time cumpriu a meta traçada pelo técnico de evitar o jogo de volta no Rio de Janeiro e venceu o Uberaba por 2 a 0, na noite desta quarta-feira, no Uberabão. Os gols da partida foram marcados pelo atacante Alan. O adversário na próxima fase da competição será Ponte Preta ou Portuguesa.

A nota triste da partida ficou por conta da lesão de Fred na coxa direita, sofrida ainda no primeiro tempo. O departamento médico do Fluminense vai esperar as próximas 48 horas para saber a gravidade do problema.

.

JEFFERSON PEGA PÊNALTI, BOTAFOGO DERROTA SANTA CRUZ, MAS NÃO EVITA 2º JOGO

.

O Botafogo não conseguiu no jogo de ida sua vaga às oitavas de final da Copa do Brasil. Porém, o time alvinegro ficou muito próximo do objetivo ao derrotar o Santa Cruz por 1 a 0, nesta quarta-feira, no Arruda. Herrera anotou o gol da vitória, ma o goleiro Jefferson foi o grande nome da partida ao fazer ótimas defesas, principalmente no pênalti cobrado por Elvis, aos 25min do segundo tempo.

No lance que originou o pênalti, o volante Sandro Silva, que já tinha cartão amarelo, levou o vermelho e deixou o Botafogo com um a menos boa parte do segundo tempo.