JOGOS DA 13ª RODADA DO SERGIPANO
.
SERGIPE VENCE O RIVER
.
O Sergipe derrotou o River por 2 a 0, nesta quinta-feira, no Batistão, mas continua na zona de rebaixamento. Tiago e Fabinho Cambalhota marcaram os gols rubros. Mesmo com o resultado positivo, a equipe rubra permanece na penúltima colocação com 12 pontos.
.
SÃO DIMINGOS VENCE O OLÍMPICO
.
São Domingos venceu o Olímpico de Itabaianinha por 1 a 0, na tarde desta quinta-feira, no Estádio Arnaldo Pereira e escapa da zona de rebaixamento. O único gol de partida foi marcado pelo atacante Nivaldo, aos 38 minutos do segundo tempo, após uma triangulação com jaedson e Lelê.

Com o resultado, o São Domingos é o sétimo colocado, com 13 pontos e enfrenta o Riachuelo, no próximo domingo, no Arnaldo Pereira. Já o Olímpico permanece na terceira colocação, com 21 pontos e pega o River no Estádio Souzão, em Itabaianinha.
.
CONFIANÇA E RIACHUELO EMPATAM
.
Num jogo bastante movimentado, Confiança e Riachuelo empataram em 0 a 0, no estádio Francisco Leite, pela 13ª rodada do Campeonato Estadual. Com o resultado, a equipe proletária permanece na quarta posição, com 19 pontos. Já o Riachuelo continua na última colocação com apenas oito pontos.
No final da partida, o goleiro Pantera, um destaques do Confiança, reclamou das condições do gramado. Segundo ele, o Dragão é uma equipe bastante técnica, jogando num campo ruim não tem como tocar a bola.