JOGOS QUE COMPLETARAM A 2ª RODADA DA TAÇA RIO

.
FLUMINENSE JOGA MAL, MAIS VENCE O TIGRES E SEGUE 100%
.
O Fluminense jogou mal, irritou os poucos torcedores que compareceram ao Engenhão, mas conseguiu derrotar de forma tranquila o Tigres por 3 a 0, na noite desta quinta-feira, pela segunda rodada da Taça Rio, segundo turno do Campeonato Estadual. O resultado manteve a equipe com 100% de aproveitamento. Os gols foram assinalados por Fred e Everton, ambos no primeiro tempo, e Darío Conca, na etapa final.
A vitória deixou o Fluminense com seis pontos no grupo A, empatado com Flamengo, Olaria e Boavista. Porém, o Tricolor fica na primeira posição pelo saldo de gols. Já o Tigres, que segue zerado na chave B, tem apenas três no total e corre sério risco de rebaixamento.

.
COM GOLS DE HERREIRA E HABILIDADE DE CAIO, BOTAFOGO VENCE O DUQUE DE CAXIAS
.
Em dia de festa para o “papai”, os filhos não decepcionaram e deram mais uma vitória como presente. No jogo em que completou 100 partidas no comando do Botafogo, Joel Santana ganhou de presente o triunfo por 2 a 1, de virada, sobre o Duque de Caxias, nesta quinta-feira, no Engenhão, pela segunda rodada da Taça Rio. Estiveram ausentes, no entanto, muitos convidados para a festa. Mesmo com rodada dupla, apenas 2.248 torcedores pagaram ingresso. Herrera, com dois gols de pênaltis, foi o artilheiro da noite, mas, como de costume, quem roubou a cena foi o jovem Caio. O talismã, substituto de “Loco” Abreu, que ficou no banco após participar de amistoso pelo Uruguai, deu um show de habilidade no segundo tempo, sofreu dois pênaltis e provocou mais uma expulsão. Marcelo, no início do jogo, abriu o placar.