CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE B

PAULISTAS COMEÇAM MAL,
COM DOIS EMPATES E UMA DERROTA
BRAGANTINO EMPATOU EM CASA E O SÃO CAETANO EM PERNAMBUCO

Com o esperado equilíbrio, começou nesta sexta-feira à noite, a 33.ª edição do Campeonato Brasileiro da Série B. E os paulistas pisaram em campo com o pé esquerdo. Dos três representantes de São Paulo, dois deles, o Bragantino e o São Caetano, empataram, enquanto outro – o Gremio Barueri - perdeu fora de casa.

Em Bragança Paulista, Bragantino e ABC ficaram num justo empate, por 1 a 1, melhor para o time potiguar, que atuou fora de casa. E saiu na frente, com um gol de Cascata, aos 10 minutos. Mas Bruno empatou, aos 44 minutos, de cabeça, num claro impedimento. NO segundo tempo, os times não forçaram a barra e ninguém mereceu a vitória.

EMPATE SUADO

Na cidade de Paulista, em Pernambucano, o São Caetano sofreu para empatar com o novato Salgueiro, que veio da Série C. Os pernambucanos saíram na frente, aos 45 minutos do primeiro tempo, com um gol contra do lateral-esquerdo Bruno Recife. O empate só aconteceu aos 38 minutos do segundo tempo, com o atacante Eduardo.

DERROTA POR UM GOL

Rebaixado ano passado, o Goiás espera se recuperar. E somou os primeiros três pontos ao bater ao ressuscitado Gremio Barueri, por 1 a 0. O gol da vitória foi marcado pelo zagueiro Rafael Toloi, aos 10 minutos do primeiro tempo, usando a cabeça.
A RODADA
Sete partidas completam, neste sábado, a primeira rodada. Seis jogos começam às 16h20, e outro fecha a rodada à noite, a partir das 21 horas.