CRUZEIRO SEGUE O RUMO DO: FLUMINENSE, GRÊMIO E INTERNACIONAL
 E É ELIMINADO DA LIBERTADORES
Numa noite em que o Cruzeiro esteve irreconhecível em campo o time foi eliminado da Libertadores pelo Once Caldas, da Colômbia, ao perder por 2 a 0, gols de Amaya e Dario Moreno, ambos no segundo tempo.

Os comandados de Cuca poderiam perder por até 1 a 0 que ficariam com a vaga, mas desfalcado e jogando muito mal, foi dominado durante os 90 minutos pela equipe colombiana. A situação do Cruzeiro se complicou ainda mais aos 30 minutos do primeiro tempo, quando o meia Roger recebeu o segundo amarelo e acabou expulso.
Agora, a Raposa volta suas atenções para o Campeonato Mineiro, já que neste domingo enfrenta o arquirrival Atlético-MG, às 16h (de Brasília), neste mesmo estádio. Já o Once Caldas continua na competição continental e encara o Santos, de Neymar e cia. as datas dos jogos ainda não estão definidas, mas o primeiro confronto será em Manizales, já que o Peixe teve melhor campanha que o adversário.