Clique aqui e encontre um Template com a sua cara - Templates for Blogger»
VASCO EMPATA COM ATLÉTICO-PR E AVANÇA,
SÃO PAULO CAI DIANTE DO AVAÍ

Quem jogou em casa se deu bem e conseguiu a classificação às semifinais da Copa do Brasil. Bom para Vasco e Avaí que não decepcionaram suas torcidas e seguem vivos em busca do título inédito na competição. Além disto, os outros dois times que avançaram na última quarta-feira (Ceará e Coritiba) também nunca levantaram o título.

Trem da Colina não para!

Jogando no Estádio São Januário, no Rio de Janeiro, o Vasco jogou com o regulamento embaixo do braço e ficou no empate, por 1 a 1, com o Atlético-PR para seguir vivo. Isto porque na primeira partida, realizada em Curitiba, os times já haviam empatado, por 2 a 2. Desta forma, o time carioca avançou pelo número de gols marcados fora de casa.

Apesar da classificação, o Vasco suou para conseguir o resultado. Depois ser pressionado no primeiro tempo, o Atlético-PR saiu na frente com um gol de Nieto, porém, o atacante Elton veio do banco de reservas e marcou, selando a classificação do Vasco.

Catarinense seguram Tricolor
Na partida que encerrou a rodada, o Avaí venceu o São Paulo, por 3 a 1, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, e conseguiu se classificar pela primeira vez às semifinais da competição. Como foi derrotado na primeira partida, por 1 a 0, o time catarinense precisava de uma vitória por dois gols de diferença para avançar.

Mesmo jogando em casa, o Avaí saiu atrás no marcador. Logo aos quinze minutos, Casemiro abriu o placar. Porém, ainda no primeiro tempo, os catarinenses viraram o marcador com Willian e Marquinhos Gabriel e no começo da segunda etapa Bruno deu números finais à partida.