COPA SÃO PAULO DE JUNIORES

CONFIANÇA EMPATA COM O SANTOS NA ESTRÉIA
 DA COPA SÃO PAULO JUNIORES

A primeira rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior terminou com uma grande surpresa do Confiança-SE que empatou com "Os Meninos da Vila". Na noite de quinta-feira,06/01 o Santos, atual vice-campeão do torneio, apenas empatou com o Confiança, de Sergipe, por 2 a 2, no Estádio Luis Augusto de Oliveira, o Luisão, em São Carlos.
Mesmo fazendo o gol mais rápido da competição, com Geovane, aos cinco segundos do primeiro tempo, o Santos não conseguiu vencer. Em uma cobrança de falta de Ademilson e em um contra-ataque concluído por George, o time sergipano construiu a virada. O time paulista pressionou no segundo tempo e empatou com Pedro Castro, aos 40 minutos.
O resultado foi comemorado pelo São Carlos, que venceu o Atlético do Acre por 1 a 0, e assumiu a liderança do Grupo T, com três pontos. No domingo, o Santos vai tentar a sua primeira vitória na Copa São Paulo contra o time acreano. Já o São Carlos vai enfrentar o Confiança.