COPA SÃO PAULO DE JUNIORES

VASCO E CRUZEIRO MANTÉM 100% E SE CLASSIFICAM,
FLAMENGO E MOGI MIRIM TAMBÉM PASSAM

A 42.ª edição da Copa São Paulo já tem definida os quatro primeiros classificados à segunda fase. Na última segunda-feira, em um jogo bastante truncado e que marcou a abertura da terceira rodada, o Vasco venceu o Grêmio Osasco por 1 a 0 e carimbou o passaporte, sendo o primeiro classificado.

Com mais um resultado positivo, o time cruzmaltino manteve o 100% de aproveitamento e chegou aos nove pontos, garantindo a liderança do Grupo E, que tem sede em Lins. O único gol da partida foi marcado por Luciano, aos 16 minutos do segundo tempo. No mesmo grupo, o América-RN goleou o Linense por 4 a 0 e chegou aos seis pontos, ficando em segundo lugar e podendo se classificar no indice técnico.

MAS UM...

O outro classificado saiu no Grupo O, com sede em Araras. O Cruzeiro goleou o União São João, time da casa, por 7 a 0, no estádio Hermínio Ometto. Com nove pontos, a equipe mineira avança como a primeira colocada da chave. Os gols foram de Allison (duas vezes), Pedro Paulo (duas vezes), Cristian, Élber e Lucas Silva. No jogo preliminar, entre dois eliminados, o IAPE-MA derrotou o União Barbarense-SP
por 3 a 1.

FESTA DUPLA!

Flamengo e Mogi Mirim estão classificados para a segunda fase da 42.ª Copa São Paulo de Juniores. Na noite da última segunda-feira, os dois clubes venceram pelo Grupo K, com sede em São José dos Campos, e se juntam a Vasco da Gama e Cruzeiro, que durante o dia já haviam confirmado suas vagas.

Atuando no Estádio Martins Pereira, o Flamengo goleou o São José, por 3 a 0, com gols de: Lucas, Negueba e Muralha. No outro jogo, o Mogi Mirim não tomou conhecimento do Gurupi-TO e aplicou 8 a 0. Thiago (4), Mário (2), Erick e Tico marcaram os gols da partida.

Assim, ambos terminaram com sete pontos, mas o Mogi Mirim ficou com a primeira colocação graças ao número de gols marcados (11 a 10), após empate no saldo de gols (9 a 9). O Flamengo garantiu uma das vagas entre os segundos colocados por índice técnico.