SERGIPÃO 2012

SERGIPÃO 2012 "PEGA FOGO"

CONFIANÇA VENCE CLÁSSICO,  SÃO DOMINGOS GOLEIA E TRÊS TROPEÇAM

Guarany, Lagarto e Sergipe tropeçaram diante de sua torcida

O domingo foi de zebra para muitos torcedores do estado de Sergipe. Pelo menos para aos apaixonados pelo Guarany, Lagarto e Sergipe. Os times não conseguiram superar seus adversários e tropeçaram diante de seus torcedores na tarde deste domingo. São Domingos e Itabaiana fizeram a lição de casa e venceram seus adversários.

No clássico estadual, o Sergipe recebeu o Confiança, líder do Grupo B. Na última posição do Grupo B, o Sergipe pouco pode fazer mesmo jogando diante de sua torcida no Estádio Lourival Baptista, em Aracaju. Embalado na competição, sendo o único time com 100% de aproveitamento, o Confiança foi superior e dos pés de Giba e Wallace, garantiram a vitória na segunda etapa.

O Guarany recebeu o River Plate no Estádio Caio Feitosa. E o visitante chegou colocando pressão e aumentando a responsabilidade do mandante logo na primeira etapa. Bibi, aos 30 minutos, abriu o placar da partida. Antes do final da etapa, Lima garantiu o empate, aos 39. O Guarany não mostrou força de reação e cedeu a vitória aos visitantes. Leandro, aos 41 minutos, cravou o tropeço do Guarany.

No Estádio Paulo Barretos, o Lagarto recebeu o Socorrense, em Lagarto. Mesmo fora de casa, o Socorrense era superior e chegou a abrir 2 a 0, com Alisson e Elienton, aos 33 da primeira tempo, e aos 23 da etapa complementar. Jajá, aos 25, logo depois do segundo gol do Socorrense, descontou para o Lagarto, os dois times ainda tiveram chances desperdiçadas.

GOLEADA DA RODADA
Líder do Grupo A, o São Domingues goleou o Sete de Junho por 4 a 0, em casa, no Estádio Arnaldo Pereira, em São Domingos. Depois de dois empates, o Olímpico conheceu o sua primeira derrota na competição. Jogando fora de casa contra Itabaiana, o time não suportou a pressão do adversário e saiu derrotado por 2 a 0. Valdson e Alex marcaram e garantiram a vitória logo na primeira etapa.