CAMPEONATO SERGIPANO SÉRIE A-1

RESULTADOS DA 3ª RODADA DO SERGIPANO 2011

Na tarde deste domingo, 13, três jogos foram realizados pela 3ª rodada do Campeonato Sergipano 2011. Em Itabaianinha, Olímpico e Itabaiana se enfrentaram no estádio Souzão, e apesar dos esforços o placar permaneceu em 0 a 0.
Já na cidade de Estância, os donos da casa receberam a equipe do América, de Própria, em uma partida que rendeu muitos gols e grandes emoções. Porém, para a tristeza da torcida do Estanciano, o América foi superior e venceu por 4 a 3.
Outro grande confronto ocorreu em Nossa Senhora do Socorro, entre Socorrense e Guarani, no recém inaugurado estádio Wellington Elias. As equipes fizeram a partida mais movimentada e equilibrada da rodada, no entanto, empataram em 1 a 1.
Daniel, aos 19 minutos do primeiro tempo marcou para o Guarani, após receber de Peba e chutar rasteiro. O gol do Socorrense também foi marcado na primeira etapa, aos 31 minutos, em jogada de Capelinha pela lateral esquerda, que tocou para Junior no centro da grande área, que chutou de bico fazendo o seu totalmente sem defesa para o goleiro.

Na tarde de ontem, 12, Sergipe e São Domingos entraram em campo na capital sergipana. A partida realizada no estádio Lourival Baptista, foi bastante disputada e o Mais Querido foi derrotado por 3 a 0 pelos visitantes.