SUL-AMERICANO SUB-20

BRASIL BATE A COLÔMBIA E É O LÍDER ISOLADO
SO BRASIL VOLTA A CAMPO DOMINGO, ONDE VAI ENCARAR A ARGENTINA

O Brasil assumiu a liderança isolada do hexagonal final do Sul-Americano Sub-20 do Peru, ao vencer a Colômbia por 2 a 0, nesta madrugada, em Arequipa. Após duas rodadas, a equipe do técnico Ney Franco tem sies pontos, ante quatro de Uruguai e Equador, que empataram por 1 a 1. A Argentina, que virou a partida contra o Chile e ganhou por 3 a 2, tem três pontos. Colômbia e Chile ainda não pontuaram.

A Seleção Brasileira marcou logo aos dois minutos, com o volante Casemiro. No segundo tempo, os colombianos tiveram mais posse de bola e pressionaram muito o Brasil, que definiu o jogo num contra-ataque, aos 43 minutos, com gol do atacante Diego Maurício.

A Seleção volta a campo no domingo. Pela terceira rodada do campeonato, que vale duas vagas para as Olimpíadas de Londres/2012, vai encarar a Argentina.